Hamburgueria: Um negócio que exige excelentes equipamentos hotelaria

Hamburgueria: Um negócio que exige excelentes equipamentos hotelaria

Hamburgueria – Sempre na moda, e sempre procuradas!

 

Hamburgueria - Bancadas e Fritadeiras

 

Uma hamburgueria é um sítio especial e por norma único na imagem e decoração. Aliada à qualidade dos hamburguers e a um excelente atendimento pode ser sem dúvida um caso de sucesso no ramo da hotelaria. Em geral todos gostam de um bom hamburguer, e este nosso cliente, ciente desta procura, decidiu abrir um maravilhoso estabelecimento e entregar o fornecimento dos necessários equipamentos hoteleiros à nossa empresa. Um exemplo da qualidade do estabelecimento aliado os equipamentos que fornecemos e instalámos.

Está muito em voga o hamburguer gourmet, mas seja o hamburguer gourmet, normal ou especial, a decisão de abrir este negócio passa pela decisão de pagar a franquia hamburgueria que nem sempre é o melhor caminho, ou decidir fazer a sua “casa” à sua maneira e poupando em custos de franchising.

Ficam aqui algumas imagens da Hamburgueria Fidalgo no Barreiro onde foram fornecidos todos os equipamentos necessários, e o link para a página deles aqui.

  • Fritadeiras
  • Bancadas de Inox
  • Bancadas Refrigeradas
  • Extração de Fumos
  • Armários Refrigerados
  • Máquinas de Loiça
  • Máquina de Gelo
  • Misturador Cocktails
  • Picadora de Gelo
  • Torradeiras
  • Frytop
  • Bancada Especial com gavetas refrigerada

 

Desejamos-lhe a continuação de muito sucesso no seu negócio e agradecemos a sua preferência.

3 Comments

  1. Francisco Azevedo

    Boa tarde!

    Estou a ponderar abrir uma Hamburgueria na zona de Lisboa. Já tenho espaço em vista, é um rectângulo com mais ou menos 85 m2, 45 lugares sentados. a atual cozinha deverá ter mais ou menos 7m2..
    Como vou precisar de todo o equipamento e bancadas de trabalho, agradecia-lhe bastante se me pudesse dar uma estimativa / ordem de valores para este projecto.

    Muito obrigado.
    Cumprimentos.

    Reply
  2. José Haeckel

    Bom dia!
    Estou a abrir uma hamburgueria Gourmet em Lisboa, o espaço em vista tem mais ou menos 100 m2. Vou precisar de todos equipamentos. Agradecemos se me pudesse dar uma estimativa dos equipamentos e ordem de valor.
    Muito obrigado.
    Cumprimentos

    Reply
  3. Antonio

    Boas.
    Pretendo saber orçamento total de equipamentos completo de copa para hamburgueria incluindo balcão de atendimento.
    Obrigado

    Reply

Submit a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *